rumahnya risol kribo
  Depan arrow Blog arrow Bengkel arrow Katalog baru periode 1 April - 31 Mei
     
 
Depan
Blog
Produk
Testimonial
Kontak Kotak
Pemesanan
Mau...?
Syndicate

Jangan ketinggalan berita!
Masukkan alamat e-mail Anda:

Didukung oleh: FeedBurner

YouCMSAndBlog Module Generator Wizard Plugin
Visitors: 1296197
Search
Tempat titip pesan
Buzz saya!

 
Advertisement

Katalog baru periode 1 April - 31 Mei PDF Print E-mail
(0 votes)
Ditulis oleh agung   
Saturday, 29 March 2008
bengkelNiat awalnya sih katalog online kotakkue.com akan kami update setiap 2 bulan sekali, tapi... berhubung 'satu dan lain hal' (baca: gabungan antara mismanagement waktu, repot pindahan, dan... males... hehehehe...) katalog baru kotakkue.com baru muncul sekarang.

Buat kalian yang ingin melihat-lihat koleksi produk kotakkue.com secara offline, silakan download katalognya di sini. Formatnya pdf, ukurannya cuma 500-an KB - jadi nggak berat kalo mau diforward via e-mail... hehehe... Selain penambahan beberapa produk baru kotakkue.com, perubahan yang ada di katalog baru ini adalah order minimal untuk layanan antar gratis sekarang menjadi Rp. 500.000 ke atas... Maaf ya, terpaksa naik nih, soalnya bahan-bahan lainnya pada naik semua gini.

Comments
Add NewSearchRSS
Write comment
Name:
Website:
Title:
UBBCode:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
Security Image
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

Update terakhir ( Saturday, 29 March 2008 )
 
< Prev   Next >


Posting Terbaru
Posting terkait
Minyak goreng baru: dijamin!
Walaupun baru usaha kecil-kecilan, kotakkue.com punya standar mutu yang ketat lho! Mulai dari hal 'kecil' seperti minyak goreng yang kami pakai untuk menggoreng risol kribo - dijamin selalu minyak yang baru keluar dari botol. Dengan demikian aroma dan rasa risol tetap terjaga, dan yang pasti... lebih sehat buat para konsumen!
 
 
Kotakkue.com  
 
© 2012 Kotakkue.com
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.